Zum Inhalt springen
Transkriptionby Kamal SalbittiVideo und Audio

Sprache

Wähle die Sprache dieser Seite.

Sprachen: 12

App öffnen

Transkription · Praktische Anleitung

YouTube-Videos zusammenfassen: drei Detailstufen

Wähle kurze, mittlere oder ausführliche Zusammenfassungen in deiner Sprache. Erfahre, wann welche Ansicht hilft und wie du den ursprünglichen Sinn prüfst.

App öffnen

Eine Anleitung von «Transkription» · Aktualisiert am

Die Lesetiefe wählen

Beginne mit der Kurzfassung, um das Thema zu erkennen. Die mittlere Fassung enthält Argumente und Beispiele, die ausführliche mehr Kontext und Einschränkungen. Eine längere Zusammenfassung ist nicht automatisch genauer.

Auf die fertige Zusammenfassung warten

Neue Zusammenfassungen verwenden die vor der Verarbeitung gewählte Sprache. Vorläufige Auszüge und fertige KI-Zusammenfassungen werden getrennt gekennzeichnet. Vergleiche wichtige Schlussfolgerungen mit Volltext und Aufnahme; Zusammenfassungen sind keine wörtlichen Zitate.

Ergebnis prüfen und speichern

KI hilft beim Verständnis, kann aber Fehler machen. Prüfe genaue Zitate, Namen, Zahlen und wichtige Schlussfolgerungen anhand der Originalaufnahme.

Öffnen Sie gespeicherte Einträge, ändern Sie Titel und ergänzen Sie Notizen. Kopieren Sie die gewählte Ansicht oder laden Sie verfügbare Zusammenfassungen und Transkript als TXT herunter.

Fragen

Welche Grenzen gelten derzeit?

Die aktuelle Cloud-Konfiguration erlaubt Aufnahmen bis zu zehn Stunden und Uploads bis zu 20 MiB. Internet ist erforderlich. Größere Dateien müssen aufgeteilt oder komprimiert werden, ohne die Sprachverständlichkeit zu beeinträchtigen.

Brauche ich ein Konto oder Abo?

Eigene Dateien und einzelne öffentliche Videos benötigen keine Anmeldung. Für den Import eines Instagram-Kontos musst du dich bei deinem eigenen professionellen Business- oder Creator-Konto anmelden; persönliche Konten und Konten anderer Personen lassen sich nicht verbinden. Die Grundfunktionen sind kostenlos. Melde dich mit Google oder Apple an, um den Verlauf im Konto zu speichern und zwischen Geräten mit der Haupt-App zu synchronisieren. Ohne Anmeldung bleiben Aufnahmen auf diesem Gerät; du kannst sie auf Wunsch dem Konto hinzufügen.